正规ag游戏开户注册|官方

“缅怀革命先烈,弘扬民族精神” ----向阳中心初中清明祭扫活动

发布时间:2018-04-08 09:38 点击数: 【字体:
   在清明节到来之际,为悼念革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,教育学生继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,发扬先烈遗志。4月4日上午8时许,向阳中心初中团委组织全体师生前往向阳烈士陵园举行“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”清明祭扫活动。
   祭扫活动在庄严肃穆的气氛中进行,在德育处主任邵宗凌同志的主持下,全体师生怀着无比崇敬的心情,向曾经为我们解放事业做出卓越贡献的革命先烈敬献了花圈,全场默哀一分钟,向革命灵魂表达最崇高的敬意。
   通过这次祭扫烈士墓活动,极大地激发了师生们热爱祖国、热爱生活的情怀,真正让同学们认识到革命先烈的丰功伟绩,认识到今天的幸福生活是革命烈士用生命换来的,我们应发扬革命精神,珍惜现在的幸福生活,通过自己的勤奋努力,来回报祖国的养育之恩。只有这样,才无愧于烈士的热血。
 










[收藏>] [打印] [挑错] [推荐] 作者:桂先锋 来源:团支部