正规ag游戏开户注册|官方

向阳中心初中开展新、老团员重温入团誓词活动

发布时间:2018-05-14 15:50 点击数: 【字体:
  2018年5月11日中午,向阳中心初中在学校阶梯教室举行新团员入团宣誓仪式、老团员重温入团誓词活动。
  活动在庄严的国歌声中正式拉开序幕,现场神圣而肃静。主持人宣读本次新入团学生名单,并请老团员为新团员颁发团员证和团章。在老团员杨妍的领誓下,面对鲜红团旗,新老团员庄严宣誓。新老团员代表赵佳乐、杨妍上台讲话,号召新老团员向团组织表明自己的决心,牢记团的誓言,激发做一名共青团员的光荣感和责任感,增强为共产主义奋斗的信念。最后,校党支部副书记刘成贵同志发表讲话,希望全体团员进一步加强团知识的学习,努力提高自身的思想觉悟,勤奋学习,尊敬师长,团结同学,遵守纪律,树立良好的思想品德,在学校各项活动中起好模范带头作用。









[收藏>] [打印] [挑错] [推荐] 作者:郑贤林 来源:团支部